Appréciez les imbattables verrines kinder maxi et mousse de mascarpone pour un moment d’extrême douceur !

Faîtes-vous plaisir sans trop efforts avec cette préparation simple et rapide.

Dégustez cette mousse légère et concentrée au chocolat à chaque instant de la journée.

Les enfants raffolent des kinders, épatez-les avec cette réalisation hors du commun.

Il vous faudra peu d’ingrédients pour réussir cette recette alors n’hésitez plus.

Les merveilleuses verrines kinder maxi et mousse de mascarpone sont là sans vous ruiner.

Prêt ? Cuisinez !

Préparation : 20 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


Kinder maxi : 6,
Mascarpone : 250 g,
Crème semi-épaisse
Vanille liquide : 1 cuillère à café,
Sucre glace : 2 cuillères à soupe,
Crème fraîche semi épaisse : 20 cl

Préparation

Comment faire les imbattables verrines kinder maxi ?

Pour la mousse mascarpone

Refroidir un saladier et les pieds du batteur électrique dans le congélateur pendant 10 minutes.

Battre le mascarpone, le sucre glace avec la vanille liquide et la crème semi épaisse.

Pour le kinder maxi fondus

Réduire les 6 kinder avec la crème.

Chauffer le lait avec le chocolat en poudre et imbiber les boudoirs dedans.

Mettre une couche de boudoirs puis une couche de kinder fondu et terminer par une couche de mousse mascarpone.

Pour finir, parsemer de chocolat en poudre et mettre les 6 autres barres de kinder dans chaque verrine.

Les imbattables verrines kinder maxi sont à savourer à froid, bonne dégustation !