Profitez des délicieuses verrines dégradées à la fraise avec 4 ingrédients simples, pour un moment de douceur inégalable !

Vous allez fondre pour sa texture douce et nuageuse, c’est un dessert à partager en famille.

Pour terminer un dîner en beauté, n’hésitez pas à préparer la fraise différemment.

Juste 4 ingrédients suffisent pour cette petite merveille alors filez vite en cuisine.

Les instructions sont claires pour la conception alors réalisez-le pour vos amis.

Pour une gâterie à petit prix, optez pour les alléchantes verrines dégradées à la fraise !

Amusez-vous!
Préparation : 2 heures
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Cool Whip : 2 tasses,
Mélange à Jell-O aux fraises : 5 paquets ,
Des fraises,
Eau

Préparation

Comment faire les délicieuses verrines dégradées à la fraise ?

Pour la couche 1

Amalgamer 1 tasse d’eau bouillante avec un paquet de mélange de Jell-O.

Mélanger pour dissoudre le tout.

Verser 1 tasse d’eau froide et mélanger.

Partager ce mélange entre les verrines.

Mettre de côté au frais pendant 1 à 2 heures.

Pour la couche 2

Mélanger un sachet de Jell-O avec 1 tasse d’eau bouillante.

Réduire la préparation pour obtenir un mélange homogène.

Verser 1 tasse d’eau froide et mélanger.

Incorporer 1 tasse de Cool Whip et remuer.

Dispatcher cette préparation entre les verrines en le superposant aux couches de Jell-O.

Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.

Pour la couche 3

Amalgamer une 1 tasse d’eau bouillante dans un bol avec un paquet de mélange de Jell-O.

Remuer jusqu’à ce que le mélange soit dissous.

Ajouter 1 tasse d’eau froide et mélanger.

Répartir uniformément ce mélange entre les verrines, par-dessus la couche précédente.

Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que le Jell-O prenne pendant 1 à 2 heures.

Pour la couche 4

Additionner 1 tasse d’eau bouillante dans un bol avec un sachet de mélange de Jell-O.

Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit dissoute.

Verser 1 tasse d’eau froide et mélanger.

Mettre 1 tasse de Cool Whip et remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

Répartir uniformément ce mélange entre les verrines, en le superposant aux couches de Jell-O.

Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.

Pour la couche 5

Additionner 1 tasse d’eau bouillante dans un bol avec un paquet de mélange de Jell-O.

Remuer jusqu’à ce que le mélange soit dissout.

Incorporer 1 tasse d’eau froide et mélanger.

Répartir uniformément ce mélange entre les verrines, par-dessus la couche précédente.

Réfrigérer jusqu’à ce que le Jell-O prenne, 1 à 2 heures.

Mettre des fraises sur le dessus pour terminer.

Les délicieuses verrines dégradées à la fraise sont prêtes, bonne dégustation !