Profitez des délicieuses verrines dégradées à la fraise avec 4 ingrédients simples, pour un moment de douceur inégalable !
Vous allez fondre pour sa texture douce et nuageuse, c’est un dessert à partager en famille.
Pour terminer un dîner en beauté, n’hésitez pas à préparer la fraise différemment.
Juste 4 ingrédients suffisent pour cette petite merveille alors filez vite en cuisine.
Les instructions sont claires pour la conception alors réalisez-le pour vos amis.
Pour une gâterie à petit prix, optez pour les alléchantes verrines dégradées à la fraise !
Amusez-vous!
Préparation : 2 heures
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
Cool Whip : 2 tasses,
Mélange à Jell-O aux fraises : 5 paquets ,
Des fraises,
Eau
Préparation
Comment faire les délicieuses verrines dégradées à la fraise ?
Pour la couche 1
Amalgamer 1 tasse d’eau bouillante avec un paquet de mélange de Jell-O.
Mélanger pour dissoudre le tout.
Verser 1 tasse d’eau froide et mélanger.
Partager ce mélange entre les verrines.
Mettre de côté au frais pendant 1 à 2 heures.
Pour la couche 2
Mélanger un sachet de Jell-O avec 1 tasse d’eau bouillante.
Réduire la préparation pour obtenir un mélange homogène.
Verser 1 tasse d’eau froide et mélanger.
Incorporer 1 tasse de Cool Whip et remuer.
Dispatcher cette préparation entre les verrines en le superposant aux couches de Jell-O.
Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Pour la couche 3
Amalgamer une 1 tasse d’eau bouillante dans un bol avec un paquet de mélange de Jell-O.
Remuer jusqu’à ce que le mélange soit dissous.
Ajouter 1 tasse d’eau froide et mélanger.
Répartir uniformément ce mélange entre les verrines, par-dessus la couche précédente.
Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que le Jell-O prenne pendant 1 à 2 heures.
Pour la couche 4
Additionner 1 tasse d’eau bouillante dans un bol avec un sachet de mélange de Jell-O.
Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit dissoute.
Verser 1 tasse d’eau froide et mélanger.
Mettre 1 tasse de Cool Whip et remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Répartir uniformément ce mélange entre les verrines, en le superposant aux couches de Jell-O.
Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Pour la couche 5
Additionner 1 tasse d’eau bouillante dans un bol avec un paquet de mélange de Jell-O.
Remuer jusqu’à ce que le mélange soit dissout.
Incorporer 1 tasse d’eau froide et mélanger.
Répartir uniformément ce mélange entre les verrines, par-dessus la couche précédente.
Réfrigérer jusqu’à ce que le Jell-O prenne, 1 à 2 heures.
Mettre des fraises sur le dessus pour terminer.
Les délicieuses verrines dégradées à la fraise sont prêtes, bonne dégustation !