Invitantes et raffinées, seulement 10 minutes suffiront pour obtenir ces succulentes verrines crémeuses d’avocat au thon et aux œufs durs.

Elles sont simples, mais très exquises et feront certainement plaisir à toutes vos convives. Ces délices peuvent être revisités à tous les goûts.

Chaque bouchée vous rafraichira à coup sûr les papilles et le palais. La fusion de saveurs d’avocat, de crème de thon et d’œufs est tout simplement à tomber par terre.

Comme mentionnée ci-dessus, la réalisation de la recette ne prendra que 10 minutes et ne nécessite que des ingrédients bon marché.

Vous pouvez varier les ingrédients à d’autres pour proposer plus de saveurs à tout le monde.

Alors, lisez comment faire ces verrines crémeuses d’avocat au thon et aux œufs durs et passez une agréable préparation.

Préparation : 10 minutes
Portions : pour 8 personnes

Ingrédients


Avocats : 2
Œufs durs : 3
Thon : 1 boîte
Q.s. de crème liquide et de mayonnaise
Persil
Pincées de sel au goût

Préparation

Comment faire les verrines crémeuses d’avocat au thon et aux œufs durs ?


Découper les avocats en deux et enlever leur noyau puis les réduire en morceaux.

Les mixer ensuite avec quelques pincées de sel au goût et un peu de crème liquide.

Par la suite, essorer le thon et le mixer également avec un peu de crème liquide.

Ajuster l’assaisonnement et ajouter de la mayonnaise à la crème au thon. Râper les œufs dans un bol.

Monter les verrines en disposant la crème d’avocat au fond suivie de la crème au thon et finir avec les œufs durs râpés.

Disposer toutes les verrines au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.

Les verrines crémeuses sont à savourer sans modération. Régalez-vous !