Verrines crémeuses aux crevettes et à l’avocat hyper facile

Une entrée facile à réaliser qui apportera beaucoup de succès à votre table, voici les verrines crémeuses aux crevettes et à l’avocat.

Vous pouvez également servir cette préparation comme apéritif pour rafraichir les papilles de vos invités.

Une verrine à 3 couches, profitez de la saveur d’une délicieuse crème, de crevette ainsi que d’avocat.

C’est une préparation légère qui apportera à la fois de la subtilité à votre table tout en étant saine.

Vous n’aurez qu’à prendre 15 minutes de votre temps pour peaufiner ces verrines crémeuses aux crevettes et à l’avocat.

Les étapes à réaliser sont toutes des étapes faciles à reproduire. Par contre, veillez bien à suivre les indications pour parfaire la composition.

Ne laissez plus filer une seule seconde, rassemblez les ingrédients et passons en cuisine pour peaufiner cette succulente préparation.

Prenez du plaisir en cuisine, bonne préparation et bonne dégustation !

Préparation: 15 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


12 crevettes cuites et décortiquées
2 avocats
100 ml de crème fraîche
Jus de citron
Pincées de sel et de poivre au goût
2 cuillères à soupe de mayonnaise
150 g de surimi
Ciboulette

Préparation

Comment faire verrines crémeuses aux crevettes et à l’avocat ?


Commencer la préparation par broyer l’avocat avec le jus de citron dans un mixeur.

Ajuster le sel et le poivre au goût puis réserver. Râper le surimi et ajouter à la mayonnaise.

Hacher la ciboulette et joindre à la crème fraîche puis ajuster le sel et le poivre au goût.

Réserver 4 crevettes pour décorer les verrines et couper les autres en 2 sur la longueur.

Monter les verrines en mettant le surimi en premier, ajouter les crevettes, la préparation d’avocat puis la crème.

Orner la surface avec des crevettes et réfrigérer la préparation pour refroidir durant 30 minutes.

Servir les verrines crémeuses aux crevettes et à l’avocat. Bonne dégustation !