Savourez cette verrine de concombre aux crevettes et au fromage blanc comme apéritif. Une délicieuse préparation facile à réaliser.
Dégustez un parfait mariage des saveurs de concombre avec des crevettes et du fromage blanc.
Avec cela, apprécier également un mélange de texture croquante des concombres accompagner d’une belle consistance crémeuse.
Prenez 20 minutes de votre temps pour concocter ce délice. Une préparation sans cuisson facile à réaliser.
Rassemblez les ingrédients et concoctons ensemble cet délicieux apéritif de concombre, crevettes et au fromage blanc. Bonne préparation !
Préparation : 20 minutes
Portions : pour 4 verrines
1 concombre
200 g de crevettes décortiquées
1 citron
200 g de fromage blanc maigre
1 bouquet de menthe fraîche
1 cuillère à café d’huile au basilic
Pincées de sel et de poivre au goût
Commencer la préparation par laver le concombre puis les râper. Battre le fromage blanc en ajoutant le jus de citron et l’huile au basilic.
Ajuster le sel et le poivre au goût. Mettre quelques crevettes de côté pour la décoration et mélanger le reste au fromage blanc.
Joindre la menthe ciselée et mélanger le tout. Répartir le concombre râpé dans 4 verrines individuelles.
Surmonter la couche avec du fromage blanc et réfrigérer jusqu’à la dégustation. Décorer la surface avec quelques crevettes pour servir.
Savourer la verrine de concombre aux crevettes et au fromage blanc. Bonne dégustation !