Pour avoir un délice adapté au goût des petits et grands gourmands, la pizza revisitée extrêmement délicieuse est la meilleure.

Que ce soit en termes de goût ou de coût, la réalisation de cette recette est très bénéfique, surtout pour les familles nombreuses.

Plus besoin de travailler des pâtes à pizza pendant des heures.

En l’espace de 10 minutes, la pizza revisitée très gourmande est déjà au four pour une cuisson assez rapide.

La dégustation peut se faire à tout moment, et notamment pour combler les creux entre les repas.

Mais avant cela, passons aux étapes de préparation.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : pour 9 parts

Ingrédients

200 g de pain carasau
Un filet d’huile d’olive
200 g de mozzarella
Pincées de sel et de poivre au goût
Q.s. d’origan
20 g de parmesan
320 ml de pulpe de tomate

Préparation
Comment faire une pizza revisitée extrêmement délicieuse, adaptée au goût des petits et grands gourmands ?

Déposer tous les ingrédients nécessaires sur le plan de travail.

Doser chacun d’eux en fonction des indications susmentionnées.

Remplir un bol propre assez large avec de l’eau claire pour y plonger le pain carasau.

Attendre 2 à 3 minutes pour que ce dernier soit bien ramolli.

Égoutter le pain et jeter l’eau dans le bol dans les égouts.

Verser un filet d’huile d’olive au cœur d’une poêle antiadhésive propre.

Étaler le pain carasau ramolli sur toute la surface de la poêle et réserver le reste de côté.

Enduire le dessus avec la pulpe de tomate, la mozzarella et l’origan.

Essayer d’être très généreux pour que la pizza soit toute gourmande à la cuisson.

Répéter les mêmes étapes jusqu’à ce que la poêle soit bien garnie.

Saupoudrer la pizza avec le parmesan râpé une fois que la deuxième étage soit bien montée.

Brancher ensuite le four et le préchauffer à la température de 180 °C.

10 minutes après cela, y enfourner la poêle bien remplie pour une cuisson de 20 à 25 minutes.

Servir la pizza à table à sa sortie du four tant que le fromage est encore bien fondant.