Il y a quelques jours de cela, un aliment pas très sain mis en vente auprès d’un magasin Lidl fait la une des réseaux sociaux.
Comme à son habitude, une mère de famille achète de quoi nourrir sa petite famille auprès de ce magasin.
À sa grande surprise, elle constata des touffes de poils et de petits os dans ce qu’elle mangeait.
Que s’est-il passé par la suite et quelles sont les dispositifs à prendre à l’avenir ?
Un aliment pas très sain provoquant des troubles digestifs à une mère de famille
La mère de famille concocte des steaks et des haricots verts pour régaler sa petite famille autour d’un déjeuner.
Tous ces ingrédients proviennent d’un grand magasin portant l’enseigne Lidl.
En ce qui concerne les steaks, ils étaient de la gamme « L’étal du boucher ».
Dès sa première bouche, elle sentait quelque chose de bizarre dans sa bouche.
Elle se précipita donc de recracher ce qu’elle avait dans la bouche pour voir de près ce qui se passe.
Des touffes de poils et des petits os de 2 à 3 cm composaient son menu.
Avec précipitation, elle décida d’appeler son médecin pour tout lui raconter, mais ce dernier ne constata rien d’alertant.
Peu de temps âpres, Aurélie Gardin, la mère de famille, a commencé à avoir des troubles digestifs.
Cette femme s’est mise en tête qu’elle a eu un rat ou une souris sous les papilles et ça l’a traumatisé.
Les mesures à prendre dans l’avenir
Par réflexe, elle appelle les responsables du magasin Lidl pour leur raconter ce qui lui est arrivé.
Mais à sa grande surprise, on lui annonce que tous les produits mis en vente sont analysés et que son cas est impossible.
Par ailleurs, ils prennent en considération sa plainte et lui accordent un arrangement pour lui dédommager si elle ne porte pas plainte.
Une telle politique est adoptée dans le but de ne pas ternir la réputation de l’enseigne.
Cependant, Aurélie Gardin n’est pas près d’en rester là.
La mère de famille alerte tout le monde pour que plus personne ne vive le même cauchemar qu’elle.
Il vaut mieux préparer le repas avec des ingrédients frais à la maison que d’acheter des plats précuits dans les grandes surfaces.