Pendant ce temps chaud, que pensez-vous de déguster à ces merveilleuses truffes à la menthe et à la noix de coco.

Des petites friandises à saveur exotique qui plaira à tout le monde et ne laisseront personnes indifférente.

Rien qu’au premier coup, vous allez trouver ces adorables et élégantes petites boules très alléchantes.

Epater vos proches avec la fusion incroyable et impeccable que propose ces deux parfums.

Totalement et généreusement fraîche pour vous aider à surmonter cette chaleur à tout moment de la journée.

Cette friandise est faites pour les personnes amateurs de sucreries, appréciez à chaque bouchée la douceur et la délicatesse de ces délices en bouche.

Jouissez également de la texture unique et très appréciée des truffes, une belle et agréable sensation pour tous.
Avec seulement 4 ingrédients, vous pouvez réaliser en toute facilité et en rien de temps ces petites bouchées sucrées.

Sans compter que vous n’avez pas besoin d’allumer le feu en ce temps très chaud.

Vous pouvez parfaitement les conserver ces truffes dans des bocaux pendant quelques jours au réfrigérateur.

Alors, pour gâter vos papilles n’hésitez pas à réaliser ces savoureuses truffes à la menthe et à la noix de coco.

Préparation : 20 minutes
Portions : pour environ 20 truffes

Ingrédients


30 ml de sirop à la menthe
250 g de mascarpone
20 g de noix de coco râpée + pour le topping
30 g de sucre glace

Préparation

Comment les truffes à la menthe et à la noix de coco ?


Pour commencer la préparation de cette recette, prendre le mascarpone et le mettre dans un récipient.

Puis, y ajouter la noix de coco râpée et commencer à mélanger.

Après, y verser le sirop de menthe et le sucre glace.

Continuer de remuer l’ensemble jusqu’à avoir un mélange épais.

Si le mélange est trop mou avec l’ajout du sirop, ajouter un peu de noix de coco râpée.

Une fois la préparation prête, façonner des boules en prenant une petite quantité de ce mélange et rouler entre les paumes de vos mains.

Par la suite, passer un par un les boules dans la noix de coco râpée.

Bien s’assurer que les boules soient bien envelopper de noix de coco.

Maintenant, laisser les truffes se reposer dans le réfrigérateur pendant quelques heures pour les faire durcir.

Déguster à tout moment ces adorables truffes à la menthe et à la noix de coco.