Recettes

Trois sauces pour garnir les sandwichs : une recette hyper délicieuse

Osez les saveurs originales de ces délicieuses trois sauces pour garnir les sandwichs lors de vos envies de grignotage.

Ultra-gourmandes et faciles à reproduire, ces sauces vont faire fondre de plaisir vos papilles, on n’en doute pas une seconde !

Le choix est à votre guise, choisissez entre la sauce blanche, la sauce rouge ou le thon. Néanmoins, les étapes de préparation restent les mêmes !

Son parfum particulier est complètement envoûtant et super gourmand, vous pouvez également rehausser le goût avec des herbes aromatiques.

Alors, découvrez comment réussir ces excellentes trois sauces pour garnir les sandwichs ou même vos tartes salées.

A vos tabliers !

Préparation : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Portions : pour 3 personnes

Ingrédients

Pour la sauce blanche et verte
150 g de yaourt grec
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
Une pincée de sel
6 feuilles de basilic
Q.s. de sauce rouge
150 g de mayonnaise
5 tomates séchées à l’huile
Q.s. de persil au goût
Pour la sauce au thon
150 g de mayonnaise
80 g de thon à l’huile
6 ciboulettes

Préparation

Comment faire les trois sauces pour garnir les sandwichs ?

Pour la sauce blanche et verte

Nettoyer et sécher le basilic, réserver une petite feuille pour décorer.

Puis, couper finement le reste et mettre dans un bol avec de l’huile et du sel et mélanger.

Ajouter le yaourt grec, mélanger le tout, couvrir d’un film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Pour la sauce rouge

Tout d’abord, verser la mayonnaise dans un bol, hacher finement les tomates séchées et mélanger les parfaitement avec la mayonnaise.

Couvrir d’une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour qu’il repose au moins 30 minutes avant de l’utiliser.

Pour la sauce au thon

Commencer par verser la mayonnaise dans le bol, ajouter le thon haché et la ciboulette et bien mélanger.

Couvrir d’une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour qu’il repose au moins 30 minutes avant de l’utiliser.

Voilà, vous pouvez maintenant dévorer les incontournables trois sauces pour garnir les sandwichs. Régalez-vous !