Dégustez cette délicieuse recette de tortilla mexicaine végétarienne ! Un plat où la douceur des émincés végétaux se mêle soigneusement avec la richesse des haricots rouges et du maïs.Ces ingrédients sont mise en valeur par un assaisonnement cajun et la fraîcheur des légumes. Découvrez une expérience culinaire unique avec cette cuisine végétarienne à chaque bouchée. Sans plus attendre, gâtez votre vos amis et votre famille pour un instant d’exploration gustatif unique avec cette tortilla mexicaine végétarienne. Bon appétit !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes
1 pack d’émincés Le bon Végétal
125 g d’haricots rouges (poids net)
1 cuillère à soupe d’assaisonnement cajun (ou un substitut)
1 avocat
125 g de blé (poids net)
2 tomates
2 poivrons
100 ml de crème fraîche
4 tortillas végétales
3 cuillères à soupe d’huile végétale
1 cuillère à soupe de coriandre
Commencer la préparation par mettre dans un saladier l’huile et l’assaisonnement cajun. Mélanger pour avoir une préparation uniforme puis y macérer les émincés.
Sans ajouter de gras, chauffer une poêle et y cuire les émincés en faisant en sorte de les dorer. En attendant, essorer les haricots et les maïs.
Rincer les légumes et les détailler en brunoise et les mélanger avec le maïs. En suivant les indications sur l’emballage, chauffer les tortillas.
Ajouter les haricots aux émincés afin de les chauffer pendant quelques instants. Mettre le mélange d’émincés sur la moitié d’une tortilla et surmonter du mélange de légumes.
Mettre une couche de crème fraîche et saupoudrer de coriandre hachée. Plier la tortilla en deux et c’est prêt.
Déguster la tortilla mexicaine végétarienne.