Pour un déjeuner à thème, essayez l’irrésistible tortilla espagnole thon-courgettes tout simplement à tomber !
La cuisine espagnole est très riche en goût, vous pouvez la servir à beaucoup d’occasions.
Suivez la recette pas à pas, car elle a été simplifiée pour vous.
Ce plat peut très bien de servir en résistance avec de la salade verte pour plus de fraîcheur.
La fusion thon-courgettes est juste parfaite et vous pouvez également remplacée le thon par une autre viande.
Réunissez les ingrédients de la liste et mettez des sous de côté.
La fantastique tortilla espagnole thon-courgettes vous attend en cuisine !
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
Œufs : 3,
Courgettes moyennes : 4,
Oignon : 1,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Thon au naturel : une boîte,
Huile d’olive : 3 cuillères à soupe
Préparation
Comment faire l’irrésistible tortilla espagnole thon-courgettes ?
Nettoyer les courgettes puis découper les extrémités et en faire des gros dés.
Eplucher et couper finement l’oignon.
Chauffer un filet d’huile dans une poêle et faire revenir les courgettes de tous côtés pendant 5 minutes sur feu moyen.
Mettre l’oignon et cuire encore 5 à 7 minutes sur feu plus doux.
Casser les œufs en omelette en ajustant le sel et le poivre au goût.
Incorporer le thon égoutté et émietté, puis le contenu de la poêle retiré à l’écumoire.
Transvaser la préparation dans la poêle et mijoter pendant 5 minutes sur la première face.
Retourner la tortilla délicatement et cuire à couvert 5 minutes sur la deuxième face, sur feu encore plus doux.
L’irrésistible tortilla espagnole thon-courgettes est à servir bien chaud, bonne préparation !