Si vous êtes à la recherche d’un bon accompagnement pour vos plats principaux, essayez ces tomates au parmesan et aux fines herbes.

Une préparation à la fois simple et gourmande qui est très savoureuse à la dégustation.

Avec seulement des tomates et un peu de fromage et d’herbes aromatiques, vous allez surprendre toute votre famille et vos invités.

Il est également possible de les apprécier en entrée sur un généreux lit de salade bien assaisonnée.

La préparation et la cuisson de ces délices ne prendront qu’un quart d’heure et se réalisent facilement.

Alors, ne tardons plus et faisons ensemble la découverte de cette recette de tomates au parmesan.

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Tomates : 2
Parmesan râpé : 250 g
Persil haché : 2 cuillères à soupe
Origan séché : 1 cuillère à soupe
Basilic : 1 cuillère à soupe

Préparation

Comment faire les tomates au parmesan et aux fines herbes ?


Commencer par préchauffer le four à 200 °C.

Par la suite, bien nettoyer les tomates et les trancher en rondelles fines de 0,5 cm d’épaisseur.

Recouvrir une plaque de cuisson d’un papier sulfurisé et y arranger les rondelles de tomates.

Garnir les tomates de parmesan, d’herbes aromatiques et d’origan.

Cuire les tomates dans le four préchauffer pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le parmesan ait fondu.

Les tomates au parmesan et aux fines herbes sont maintenant prêtes à être servies. Régalez-vous !