Pour un apéritif des plus plaisants, optez pour les exquis toasts salés et rillettes de thon au fromage blanc à la moutarde !
Réalisez une soirée cocktail inoubliable avec ces bouchées raffinées.
Vous ne passerez pas trop de temps en cuisine pourtant, le régal est au rendez-vous.
Rien de mieux qu’un parfait alliage entre le thon et une crème gourmande à tartiner sur des toasts.
N’hésitez plus, c’est la recette des grandes occasions sélectionnés avec soin.
Epatez vos amis avec cette préparation très savoureuse, vous pouvez choisir le type de fromage que vous voulez.
Pour vous satisfaire à petit prix, visez les délicieux toasts salés et rillettes de thon au fromage !
Tenté ? Retroussez vos manches!
Préparation : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
Moutarde : 2 cuillères à café,
Thon au naturel : 1 boîte,
Ciboulette ciselés : 3 brins,
Baguette de Pain
Échalote : 1,
Fromage blanc allégé : 80 g,
Crème épaisse : 20 g,
Tomate : 1,
Pincées de sel et de poivre du moulin au goût
Préparation
Comment faire les exquis toasts salés et rillettes de thon ?
Emietter le thon déjà égoutté puis incorporer le fromage blanc.
Ajouter la crème fraîche, l’échalote hachée, la moutarde et 2 brins de ciboulette ciselés.
Ajuster le sel et le poivre au goût puis amalgamer avec une fourchette et placer 30 minutes au frais.
Découper la baguette en tranches d’un centimètre et demi d’épaisseur et les dorer quelques instants sous le grill du four.
Mettre au frais.
Nettoyer et faire des dés avec la tomate.
Ajouter cette préparation aux rillettes.
Garnir les toasts et décorer avec le brin de ciboulette restant.
Les exquis toasts salés et rillettes de thon vous attendent, régalez-vous !