Ce toast fantaisie farci au fromage, un apéro digne de votre cuisine, peut se préparer pour le dîner. Il se décline en plusieurs variétés mais dans notre cas, la dinde constitue un ingrédient essentiel.
Vous pouvez tout simplement préparer cette recette sur la cuisinière pour frire les toasts.
En ce qui concerne la farce, elle est très libre par le choix de ses ingrédients pour un dîner sublime.
Dans l’idéal, les toasts se dégustent avant le dîner mais soyez sûr que les manger pour le déjeuner est également bien.
Voyons ensemble la préparation de cette recette simple.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
8 tranches de pain
Q.s. d’arachide
4 tranches de blanc de dinde
Pincées de sel et de poivre au goût
100 g d’emmenthal
Q.s. de persil
3 œufs
20 g de parmesan
100 g de chapelure
Préparation
Comment faire le toast fantaisie farci au fromage ?
D’abord, placer les œufs dans un récipient et ajouter une pincée de sel de poivre au goût.
Fouetter à l’aide d’une fourchette pour les incorporer idéalement.
Puis dans un autre contenant, disposer la chapelure, le persil haché et le parmesan.
Remuer l’ensemble correctement et ensuite, poser 4 tranches de pain sur le plan de travail.
Après, déposer des tranches d’emmental et du blanc de dinde sur chaque pain.
Ceci fait, refermer le tout avec le reste des tranches de pain pour avoir des toasts.
Maintenant, tremper les toasts deux fois de suite dans l’œuf puis dans la chapelure parfumée.
Et placer ces toasts préparés durant une heure dans le réfrigérateur si le temps est chaud.
Ensuite, poser une poêle sur le feu pour la chauffer avec l’huile jusqu’à 160°C.
L’huile ne doit pas bouillir mais elle doit simplement être bien chaude.
Introduire les toasts dans la poêle et cuire des deux côtés jusqu’à une couleur dorée.
Après la cuisson, disposer les toasts sur du papier absorbant et attendre quelques secondes.
Maintenant, vous pouvez manger le toast fantaisie farci au fromage, un apéro digne de votre cuisine.
Sinon, vous pouvez le garder dans un récipient fermé pendant 2 à 3 jours.
Son goût est toujours bon même après ce temps de conservation.
Bonne dégustation !