Vous et vos convives suivez un régime très strict sous contrôle médical, optez pour ce toast à l’avocat pour le petit-déjeuner.

Commencer la journée par un repas léger, complet et équilibré composé d’avocat, de pain, d’oeuf, de noix et de cerneaux de noix.

Pour réduire l’utilisation du sel, utiliser les herbes aromatiques et des épices. Vous allez voire que ce plat est incroyablement bon.

Pour un bon alimentation, réalisez ce toast à l’avocat pour commencer votre journée en toute simplicité.

Bonne dégustation !

Préparation : 15 minutes
Portions : pour 2 personnes

Ingrédients


1 avocat gros ou 2 petits
4 tranches de pain
30 g de cerneaux de noix
4 œufs
1 citron
2 radis
Q.s. de feuilles d’origan
Q.s. de ciboulette
Pincées de poivre au goût

Préparation

Comment faire le toast à l’avocat ?


Pour réaliser la recette du toast à l’avocat, tout d’abord préparer les œufs durs.

Déposer les 4 œufs dans une casserole et la remplir d’eau.

Puis, mettre la casserole sur le feu moyen et amener à ébullition.

A partir de l’ébullition, compter environ 7 minutes et éteindre le feu.

Ensuite, transférer les œufs dans un bol avec de l’eau froide afin de stopper la cuisson.

En attendant que les œufs soient prêts, faire griller le pain.

Si vous n’avez pas de grille-pain, opter pour l’utilisation d’une lèchefrite.

Ou également utiliser une casserole normale ou le four.

Une fois que les pains commencent à dorer, faire retourner les tranches de pain.

Par la suite, réaliser la crème d’avocat. D’abord, prendre l’avocat et le découper en deux.

Ceci fait, vous munir d’une cuillère et évider l’avocat.

Transférer la pulpe dans un bol, arroser de jus de citron et assaisonner d’un tour de moulin à poivre.

Mélanger le tout en écrasant la pulpe afin de créer une crème.

Lorsque les œufs sont prêts, les écaler et les tailler en tranches d’un peu moins d’un centimètre d’épaisseur.

Hacher l’origan, la ciboulette et les radis préalablement lavés en fines tranches.

Puis, concasser grossièrement les noix.

Maintenant, passer au montage du toast en étalant une cuillère à soupe de crème d’avocat sur une tranche de pain grillé.

Ensuite, déposer les tranches d’oeufs et de radis en les alternant.

Après, le toast avec des noix hachées, des feuilles de origan et de ciboulette hachée.

Terminer par un tour de moulin à poivre et servir.

Déguster le toast à l’avocat pour le petit-déjeuner.