Laissez-vous surprendre par cet incontournable tiramisu sans œufs à la framboise. Ce dessert italien a tout pour plaire !
À la fois onctueux et savoureux, la crème au mascarpone se marie exquisément avec les fruits rouges pour donner un résultat à faire tomber par terre.
Vous pouvez sublimer cet exquis tiramisu par une touche d’épices comma la cannelle, elle va réchauffer tous les cœurs !
Pour une version encore plus réussie, évitez de trop imbiber les biscuits à la cuillère et de mettre le tout dans des jolies verrines avec une touche décorative d’une feuille de menthe.
Si vous êtes à la recherche d’un dessert à base de mascarpone et de fruits rouges, optez pour ce délicieux tiramisu sans œufs à la framboise. Il fera saliver tout le monde !
Il se prépare très facilement alors n’hésitez plus. A vos tabliers !
Préparation : 30 minutes
Portions : pour 4 personnes
1 verre de lait froid
1 paquet de biscuits boudoirs
400 ml de crème fraîche
250g de mascarpone
50g de sucre en poudre
Q.s. de confiture aux framboises
Q.s. de vanille
Commencer à travailler énergiquement le mascarpone, la vanille et le sucre glace dans un bol à l’aide d’un fouet à la main.
Ajouter maintenant la crème fraîche liquide tout en fouettant afin d’obtenir un mélange crémeux et homogène.
Maintenant que tout est prêt, passons au montage du tiramisu à la crème de mascarpone sans œufs.
Pendant ce temps, tremper les biscuits dans du lait froid et les placer au fond des bols à dessert.
Mettre une couche de crème et de confiture à la surface et ajouter à nouveau des biscuits humidifiés.
Garnir de crème au mascarpone sur la surface dans toutes les verrines afin d’obtenir un bon tiramisu à la crème.
Laisser reposer le tiramisu au réfrigérateur pendant environ une heure et le décorer avec les framboises fraîches avant la dégustation.
Ça y est, le rafraîchissant tiramisu sans œufs à la framboise peut-être maintenant déguster à la cuillère, appréciez !