Recettes

Rafraîchissant tiramisu mangue-coco au fruit de la passion impossible à résister

Savourez de la tendresse à l’état brut avec le rafraîchissant tiramisu mangue-coco au fruit de la passion impossible à résister !

Parce que vous pouvez profiter d’un moment au calme avec ce dessert incroyable, suivez vite les instructions !

La recette est toute simple, et elle est aussi extrêmement fondante en bouche.

Pour une combinaison réussie, il n’y a pas mieux que la mangue, la noix de coco et le mascarpone sans oublier le fruit de la passion.

Les ingrédients s’équilibrent à merveille pour une fontaine de saveurs naturelles et exquises.

Profitez d’une gâterie à petit prix avec le délicieux tiramisu mangue-coco au fruit de la passion !

Préparation : 20 minutes
Portions : pour 8 personnes

Ingrédients


Sucre glace : 100 g,
Mangues : 2 pièces,
Œufs : 2 pièces,
Mascarpone : 400 g,
Jus de fruit de la passion : 20 cl,
Biscuits à la cuillère : 20 pièces,
Ti coco Vahiné : 20 g,
Cacao en poudre Vahiné : 10 g

Préparation

Comment faire le rafraîchissant tiramisu mangue-coco au fruit de la passion ?


Eplucher les mangues puis découper l’une d’entre elles en lamelles et l’autre en dés.

Amalgamer le mascarpone à la fourchette pour l’assouplir.

Mettre dans des bols différents les blancs des jaunes d’œuf.

Battre au fouet les jaunes d’œufs et le sucre afin de faire blanchir le mélange.

Incorporer le mascarpone et travailler de nouveau au fouet.

Monter les blancs d’œufs en neige ferme, les ajouter au mélange précédent.

Imbiber les biscuits dans le jus de fruit de la passion et tapisser le fond d’un plat profond.

Garnir les biscuits de crème de mascarpone et de tranches de mangue.

Superposer les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.

Finir le dressage avec une boule de crème pochée mise préalablement dans une poche à douille.

Mettre au frais pendant 4 heures.

Parsemer de cacao en poudre puis décorer de dés de mangue et de Ti coco.

Le rafraîchissant tiramisu mangue-coco au fruit de la passion est à savourer froid, bon appétit !