Lorsque vous recevez chez vous, optez pour le renversant tiramisu douceur mangue et nappé de noix de coco ! C’est un dessert exquis, qui va plaire à vos convives. Avec sa préparation simple et suave pour les moments de détente. La mangue est un fruit riche en goût mais aussi juteuse et succulente. La noix de coco donne du caractère à cette petite merveille. Vous pouvez le servir à toutes les occasions, car les portions sont facilement adaptables. Régalez-vous avec le spectaculaire tiramisu douceur mangue et nappé de noix de coco avec vos amis et famille ! Prêt ? En cuisine !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 4 heures
Portions : pour 8 personnes
Ingrédients
2 mangues
400 g de mascarpone
2 œufs
100 g de sucre glace
20 biscuits à la cuillère
20 cl de jus de fruit de la passion
10 g de cacao en poudre Vahiné
20 g de Ti coco Vahiné
Préparation
Comment faire le renversant tiramisu douceur mangue et nappé de noix de coco ?
Eplucher les mangues puis trancher finement en lamelles et en dés.
Amalgamer le mascarpone à la fourchette pour l’adoucir.
Mettre de côté les blancs des jaunes d’œufs.
Battre au fouet les jaunes d’œufs et le sucre pour blanchir la préparation.
Incorporer le mascarpone et fouetter à nouveau.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme, puis les ajouter au mélange précédent.
Imbiber quelques biscuits dans le jus de mangue.
Disposer les biscuits dans le fond d’un plat profond.
Verser la crème de mascarpone et couvrir de tranches de mangue.
Superposer les couches jusqu’à épuisement des ingrédients,
Finir en pochant des boules de crème mise préalablement dans une poche à douille.
Mettre de côté au frais pendant 4 heures.
Parsemer de cacao en poudre et décorer de dés de mangue et de Ti coco.
Le renversant tiramisu douceur mangue et nappé de noix de coco est à point, bonne dégustation !