Fondez pour le surprenant et léger tiramisu choco blanc-fraises impossible à résister.
En guise de dessert, optez pour la plus simple et la plus onctueuse et vivifiante.
Sur votre langue, vous aurez la combinaison du mascarpone frappé avec le chocolat blanc et la fraise ensemble.
Ces ingrédients se marient tous à la perfection, servez-en autant à vos amis et votre famille.
En plus, c’est une réalisation à petit prix, vous pouvez donc la reproduire autant que vous le souhaitiez !
Sublimez vos repas en grands ou petits comités avec le suave tiramisu choco blanc-fraises !
Préparation : 30 minutes
Portions : pour 8 personnes
Ingrédients
Palets bretons : 2 paquets,
Chocolat blanc : 100 g,
Œufs : 6,
Mascarpone : 500 g,
Sucre : 60 g,
Fraises : 300 g
Préparation
Comment faire le léger tiramisu choco blanc-fraises ?
Réduire le chocolat au bain-marie.
Battre les jaunes avec le sucre pour une consistance mousseuse.
Incorporer le mascarpone puis le chocolat blanc.
Mélanger la mixture doucement.
Travailler les blancs pour les monter en neige.
Ajouter les blancs délicatement.
Réduire en miettes les palets bretons.
Garnir le plat de service avec une fine couche de palets.
Ajouter une couche de crème mascarpone.
Après avoir découper les fraises, ajouter une couche de fraises coupées en morceaux.
Reprendre l’opération avec une couche de biscuits et une couche de crème au mascarpone.
Parsemer de quelques miettes de palets bretons et quelques fraises pour décorer.
Réserver le tiramisu au frais pour au moins 8 heures.
Le léger tiramisu choco blanc-fraises est à déguster bien frais !