Terminez en beauté votre repas de dimanche avec une explosion de fraîcheur et de douceur en savourant le tiramisu aux Kinder.
C’est le dessert parfait pour donner une note d’onctuosité à votre repas. Le mascarpone se marie à la perfection avec le kinder et donne une saveur agréable.
Cette recette est tellement facile et rapide que vous pouvez la réaliser à n’importe quel moment.
En seulement 30 minutes, votre tiramisu aux Kinder sera prêt ! Vous serez conquis par son aspect invitant et son merveilleux parfum.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : pour 8 grands verres
500 g de mascarpone
24 kinder
6 œufs
100 g de sucre
60 g de crème liquide entière
Q.s. de biscuits à la cuillère
Q.s. de cacao en poudre pour la décoration
Séparer dans deux bols différents les blancs des jaunes d’œufs.
Blanchir les jaunes d’œufs en les battant avec le sucre en poudre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Incorporer le mascarpone et continuer de fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il soit homogène.
Par la suite, monter les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Ajouter légèrement les blancs montés à la précédente préparation en mélangeant de bas en haut.
Dans une petite casserole, chauffer la crème liquide entière puis hors du feu, incorporer les Kinder.
Remuer le mélange pour faire fondre les kinder et les rendre lisse.
Découper grossièrement à la taille des verres une trentaine de biscuits à la cuillère.
Par la suite, les passer dans un mélange de lait-chocolat avant de les disposer dans le fond des verres.
Ajouter par-dessus les biscuits 2 cuillères à soupe de crème de Kinder refroidie.
Napper enfin le tout avec la préparation au mascarpone jusqu’en haut du verre.
Saupoudrer la surface avec du cacao amer en poudre puis mettre les verrines au frais pendant au moins 3 heures ou pour toute une nuit.
Le tiramisu aux Kinder est prêt. Bonne dégustation !