Testez ce tiramisu aux Kinder, un dessert hyper délicieux à multiples saveurs et texture. Une préparation généreusement chocolatée.

Profitez de la saveur d’un dessert à multiples couches. À la base, délectez-vous d’une texture spéciale de biscuits imbibés de lait. Une consistance délicieuse de biscuits sableux et fondants.

Cette texture sera accompagnée d’une délicieuse crème Kinder surmonté de tiramisu au mascarpone velouté.

Le tout sera décoré avec du cacao amer pour donner du contraste. À la place de la cerise sur le gâteau, un morceau de Kinder.

La préparation de ce tiramisu aux Kinder se fera en quelques tours de main avec des étapes faciles. Alors bonne préparation !

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : pour 8 grandes verrines

Ingrédients


500 g de mascarpone
6 œufs
100 g de sucre
60 g de crème liquide entière
24 kinder
30 biscuits à la cuillère environ
Q.s. de cacao en poudre

Préparation

Comment faire le tiramisu aux Kinder ?


Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre en les fouettant dans un bol.

Incorporer ensuite le mascarpone et fouetter encore jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.

Fusionner légèrement les blancs en neige avec le mélange au mascarpone avec des mouvements de bas en haut.

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide entière.

Par la suite, éteindre le feu et incorporer dans la crème les Kinder et les laisser fondre.

Émietter grossièrement les biscuits cuillère à la taille des verrines.

Passer les biscuits dans un mélange lait-chocolat et les mettre dans le fond de chaque verrine.

Ajouter par-dessus 2 cuillères à soupe de crème de Kinder refroidie.

Remplir ensuite chaque verrine avec la préparation au mascarpone.

Décorer avec du cacao en poudre amer puis envoyer le tout au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute une nuit.

Le tiramisu aux Kinder est maintenant prêt. Savourez !