Testez sans plus attendre ce tiramisu au café et aux biscuits, une pâtisserie ultra-rapide que vous pouvez servir en toutes occasions.
Découvrez en quelques étapes simples et faciles comment réussir sans aucune difficulté ce merveilleux délice.
C’est une préparation pleine de délicatesse et de fraîcheur afin de vous accompagner pendant ce temps chaud.
Vous allez adorer la douce saveur des biscuits légèrement au café qui entoure la crème au café.
Par contre, si vous n’aimez pas le café, essayez avec d’autres parfums tels que le citron, la vanille, pistache ou même au fruit.
Afin d’avoir une touche de décoration et de saveur, parsemer la surface avec quelques pincées de cacao en poudre.
A chaque bouchée, profitez de la texture crémeuse et gourmande qu’offre cette friandise : une véritable bonté.
Cette recette est tellement facile et ne demande que 15 minutes de préparation avec des ingrédients à compter les doigts.
Sans compter que ces éléments sont faciles à dénicher et à moindre prix.
Rejoignez-moi en cuisine et réjouissez-vous de l’incroyable saveur de ce tiramisu au café et aux biscuits.
C’est parti !
Préparation : 15 minutes
Portions : pour 8 personnes
125 ml de crème fouettée
15 biscuits à la cuillère
2 cafés instantanés
250 g de mascarpone
30 g de sucre
Tout d’abord, verser la crème fouettée et le mascarpone dans un récipient.
Commencer à fouetter énergiquement les deux ingrédients avec l’aide d’un fouet à main ou électrique.
Puis, y joindre le sucre et le café, continuer de fouetter pour quelques minutes.
Ensuite, prendre les biscuits et les découper selon la hauteur de votre moule.
Après, les faire plonger dans du lait ou dans du café.
Une fois fait, les disposer sur les bords d’un moule avec un diamètre de 18-20 cm tapissé de papier sulfurisé.
Par la suite, garnir de la crème au café et saupoudrer quelques pincées de cacao en poudre.
Pour terminer, mettre la préparation au congélateur durant 1 heure ou jusqu’au moment de servir.
Savourer le tiramisu au café et aux biscuits pour le dessert après un repas copieux.