Osez le merveilleux tiramisu à la nectarine et noix de coco, un caprice sucré et frais pour les occasions un peu spéciales !
Parce qu’il faut séduire les invités avec un menu raffiné, optez pour un dessert à tomber !
La texture du tiramisu est suave et fondante, c’est la crème de la crème avec le mascarpone et la ricotta travaillés ensemble.
La nectarine est une variété de la pêche qui a une chair incroyablement sucrée.
Mariez ce fruit avec la noix de coco qui donne un léger gras qui s’équilibre parfaitement à la garniture, pour un résultat phénoménal.
A la base, vous trouverez des doigts de dame, des biscuits exquis et légers.
Trouvez les ingrédients dans cette liste et filez en cuisine pour concocter cette douceur.
Seulement 15 minutes vous suffisent pour cela, n’hésitez pas à le reproduire !
Le succulent tiramisu à la nectarine et noix de coco est à petit budget, mais garanti délicieux !
Vous voulez ? Relevez le défi !
Préparation : 15 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
Noix de coco râpée : 30 g,
Doigts de dame : 20 pièces,
Nectarines : 300 g,
Mascarpone : 125 g,
Ricotta : 125 g,
Sucre : 60 g,
Crème fraîche : 200 ml,
Lait : quantité suffisante
Préparation
Comment faire le merveilleux tiramisu à la nectarine et noix de coco ?
Amalgamer le mascarpone avec la ricotta et le sucre avec la noix de coco râpée.
Incorporer la crème fraîche et fouetter le mélange avec un batteur.
Imbiber les doigts de dames dans le lait puis disposer les biscuits dans le fond du moule.
Couvrir la base avec de la crème puis découper les pêches en petits morceaux et les parsemer sur la crème.
Recouvrir de nouveau avec de la crème, ajouter les fruits et saupoudrer de noix de coco.
Réserver le tout au frais pendant une demi-heure.
Le merveilleux tiramisu à la nectarine et noix de coco vous attend, bonne dégustation !