Grâce à ces tartelettes aux crevettes et fromage blanc, vos invités ou votre entourage seront très surpris.

Des tartelettes hyper fraîches et savoureuses pour sublimer vos tablées lors d’un évènement festif ou lors d’un repas classique.

Quelques étapes à suivre seulement avec une courte durée de préparation pour avoir des délices salés à se régaler.

Une idée simplissime qui renferme une préparation succulente et raffinée qui plaira à toutes les papilles des gourmandes.

Pour cette fois, garnissez vos tartelettes de crevettes et de fromage blanc, des éléments qui se marient convenablement.

Bien sûr, vous pouvez remplacer ces ingrédients par de saumon, des sushis ou autres de votre choix.

Puisque les crevettes sont un élément bien apprécié des grands et petits, ils auront du mal a résisté à ces merveilles.

Dépêchez vous et suivez-moi en cuisine pour façonner ces magnifiques tartelettes aux crevettes et fromage blanc.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


10 crevettes
1 rouleau de pâte feuilletée
Q.s. d’huile d’olive extra vierge
200 g de fromage blanc
Q.s. de jus de citron
1 brin de persil
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire les tartelettes aux crevettes et fromages blanc ?


Pour débuter la préparation de ces tartelettes, tout d’abord, prendre la pâte feuilletée et la dérouler.

Puis, prendre une coupelle à pâtisserie et réaliser des cercles aussi grand que votre pochoir.

Ceci fait, mettre les formes réalisées sur le dessous des moules préalablement huilés ou beurrés.

Ensuite, piquer le fond avec les dents d’une fourchette avant les cuire au four.

Mettre du riz à l’intérieur de chaque tartelette afin d’éviter qu’il ne gonfle lors de la cuisson.

Et recouvrir chaque moule de papier sulfurisé et enfourner à 180° pendant 10-12 minutes.

En attendant, prendre une poêle et arroser d’un filet d’huile pour faire revenir les crevettes.

Assaisonner d’une pincée de poivre avant retirer de la cuisinière.

Au bout de 12 minutes, faire sortir la base de tartelette du four et enlever le riz ainsi que le papier sulfurisé.

Maintenant, farcir chaque tartelette de fromage blanc et des crevettes assaisonnées.

Déposer les tartelettes dans un plat de service et amener sur la table.

Appréciez les tartelettes aux crevettes et fromages blanc