Régalez-vous avec la délectable tarte tomates-thon à la moutarde tout simplement à tomber !

Vous allez fondre pour cette pâtisserie salée qui est très alléchante.

C’est une parfaite combinaison d’ingrédients aux goûts uniques et impossible à résister.

Suivez les quelques étapes pour la réalisation de ce plat et réunissez les éléments de la liste sans vous ruiner.

Pour un menu plus léger, ajoutez de la salade fraîche avec cette tarte.

Vous pouvez remplacer le thon avec de la chair de crabes ou encore du hachis de viande.

Pour la formidable tarte tomates-thon à la moutarde, partez vite en cuisine !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Thon au naturel : une boîte,
Pincées de poivre au goût
Crème liquide : 10 cl,
Pâte brisée : 1,
Tomates : 3,
Fromage râpé : 50 g,
Moutarde à l’ancienne : une grosse cuillère à soupe

Préparation

Comment faire la délectable tarte tomates-thon à la moutarde ?


Chauffer le four à l’avance à 200°C.

Tapisser le fond du moule avec la pâte brisée.

Piquer la pâte avec les dents d’une fourchette puis répartir de moutarde à l’ancienne.

Égoutter le thon et puis le déchiqueter à la fourchette.

Etaler le thon sur la moutarde, puis ajouter les tranches de tomate.

Incorporer la crème liquide et parsemer le fromage râpé.

Ajuster le poivre au goût.

Cuire au four pendant 30 minutes à 200°C.

La délectable tarte tomates-thon à la moutarde est à servir immédiatement, bonne dégustation !