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Tarte rustique à la mortadelle cuite à poêle en seulement 15 minutes

Pour un déjeuner express et économique, réaliser sans plus tarder cette fabuleuse tarte rustique à la mortadelle cuite à la poêle.

Découvrez ci-dessous une autre manière de réaliser votre tarte de façon rapide et facile pour économiser votre temps.

Cette recette est une excellente moyen de vider parfaitement votre garde-manger

Cette tarte peut bien être revisitée et garnie en mille manières selon l’occasion et la garniture de votre frigo.

Mais pour cette fois, essayez avec cette version garnie de mortadelle et de mozzarella : un duo impeccable à faire saliver.

Une préparation simplissime qui renferme une saveur incroyable que vous n’allez pas résister.

Cette tarte peut être servie à tout moment : un dîner rapide ou également pour des apéros ou des plats à emporter à la mer pendant cet été.

En plus d’être rapide de préparation, sa manipulation ne requiert pas d’allumer le four.

Bien sûr cette préparation est excellente cuite au four, alors, n’hésitez pas de tenter à la préparation.

Pour d’autres versions, farcir votre tarte rustique avec de la charcuterie, du jambon ou de thon et de la tomate.

Pour réussir la recette à la perfection, suivez à la lettre les indications et façonnez cette tarte rustique à la mortadelle cuite à la poêle.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 6-8 personnes

Ingrédients


110 ml d’eau
210 g de farine
150 g de mortadelle
50 ml d’huile d’olive extra vierge
80 g de mozzarella ou un fromage de votre choix

Préparation

Comment faire la tarte rustique à la mortadelle cuite à la poêle ?


Tout d’abord, verser la farine dans un récipient ou dans un robot.

Puis, y verser l’eau et l’huile. Commencer à pétrir le tout jusqu’à avoir une pâte souple et élastique.

A ce moment, partager la pâte en deux parties et les étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Ensuite, huiler généreusement une poêle antiadhésive et y disposer une feuille de pâte.

Après, garnir avec les tranches de mortadelle et de la tranche de mozzarella.

Ceci fait, refermer la préparation avec l’autre feuille de pâte en repliant le bords dessous.

Cuire la tarte à feu doux pour environ 15-20 minutes et retourner la préparation pour cuire l’autre côté.

Déguster la tarte rustique à la mortadelle cuite à la poêle accompagner d’une salade verte légère.