Accordez-vous un moment de délice en savourant cette tarte oignon reblochon délicieuse. Une délicieuse préparation riche en saveur.
Vous pouvez savourer cette délicieuse pâtisserie comme plat ou la découper et la servir comme apéritif.
Délectez-vous de la délicieuse saveur des oignons minutieusement rissolés avec les lardons. Un mélange qui propose un goût unique.
Les pommes de terre viendront s’imprégner de cette saveur tout en prenant une texture ultra tendre et fondante en bouche.
Pour varier les saveurs, vous pouvez remplacer les lardons avec une autre viande comme le thon émietté, un peu de poulet ou autres.
La préparation de cette recette ne vous prendra que 25 minutes. Après cela, la cuisson et votre tarte oignon reblochon délicieuse est prêts.
De plus, les étapes à réaliser sont ultras faciles. Un vrai jeu d’enfant que vous réussirez surement du premier coup.
Pour tester la splendeur de cette recette, rassemblez les ingrédients et passons sans plus tarder en cuisine. Bonne préparation !
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : pour 6 personnes
1 pâte brisée
2 oignons
400 g de pommes de terre
200 g de reblochon
75 g de lardons
Peler et détailler les oignons en lamelles puis les rissoler dans une poêle avec les lardons durant 5 minutes ?
Chemiser un moule à manqué avec du beurre et mettre du papier cuisson dans le fond. Verser la préparation d’oignons et lardons au fond.
Détailler les pommes de terre cuites en rondelles et les arranger sur les oignons. Verser le reblochon détaillé en cubes au-dessus de la préparation.
Disposer la pâte au-dessus du moule et rentrer les bords à l’intérieur. Enfourner la préparation pour cuire durant 25 minutes à 200°C dans un four non préchauffer.
Après la cuisson, renverser la pâte avec un plat de service et savourer la tarte oignon reblochon délicieuse. Bonne dégustation !