Pour un apéro réussi, rien de mieux que le succulente tarte mince d’aubergines-chèvre-parmesan tout simplement à tomber !
Avec cette préparation, vos invités seront tous séduits.
Allier aubergine avec des fromages est un bon défi.
Cependant les assaisonnements apportent une saveur unique et impossible à résister.
Avec un assortiment de fromages ou de charcuteries, une part de cette tarte, vous aurez un menu complet de cocktail.
Le délicieuse tarte mince d’aubergines-chèvre-parmesan vous attendent et sont à petit prix.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions : pour 6 personnes
Parmesan : 100 g,
Pâte brisée : 1,
Sauce pesto : une cuillère à soupe,
Aubergine : 1,
Piment en poudre et ail en semoule,
Chèvre : une bûche,
Poivron rouge : 1,
Huile d’olive : un filet,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Un peu de chapelure
Chauffer le four à l’avance à 210°C.
Dérouler la pâte brisée sur un plat allant au four et replier les bords sur un demi centimètre.
Dessiner les bords avec une fourchette.
Enduire le fond de pâte brisée d’une bonne cuillère à soupe de pesto.
Parsemer de chapelure de manière uniforme.
Découper l’aubergine sur sa longueur puis faire des rondelles avec la bûche de chèvre.
Disposer le tout sur le fond de pâte.
Ajouter un de parmesan et mettre au four pendant 40 minutes.
La succulente tarte mince d’aubergines-chèvre-parmesan est à savourer chaude, bon appétit !