Pour le choix de votre dessert, je vous invite à tester cette merveilleuse tarte aux pommes moelleux aux pommes pour surprendre les petits et grands gourmands.

C’est une recette à la portée de tous, on peut se faire plaisir avec tous les fruits qui nous font envie.

Pour plus de saveur, j’ai opté pour les pommes, car elles sont riches en fibres. Vous pouvez également opter pour un fruit rouge comme le fraise ou la myrtille.

De plus, le lait va apporter une touche de gourmandise impressionnante au moment de la dégustation. Tentez-y !

Il est maintenant temps de réaliser cette magnifique tarte aux pommes gâteau tellement bonne.

Qu’attendez-vous ? Retroussez vos manches et cuisinez comme un chef !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 8 personnes

Ingrédients

2 œufs
60 g de sucre
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique pour gâteaux
50 ml de lait
2 pommes
20 g de raisins secs

Préparation

Comment faire la savoureuse tarte aux pommes ?

Pour entamer la préparation, faire tremper les raisins secs pour les ramollir.

Par la suite, laver et sécher avec une serviette en papier.

Travailler les œufs avec le sucre au fouet électrique, puis mélanger petit à petit la farine avec la levure.

Continuer par battre le tout avec le fouet et le lait.

Peler et couper les pommes en morceaux ou en tranches. Mélanger et ajouter les raisins secs et poursuivre la cuisson.

Tapisser le moule de papier sulfurisé, faire chauffer la friteuse à 180° pendant 10 minutes.

Faire cuire le gâteau à 170°C pendant 20 minutes et laisser refroidir pendant quelques minutes.

Servir en tranches avec une bonne tasse de lait bien chaude ou seulement un verre de jus de fruits.

Voilà, la merveilleuse tarte aux pommes tellement gourmande est enfin prête, régalez-vous !