Concoctez cette merveilleuse tarte aux myrtilles tarte aux myrtilles avec des ingrédients à petit prix et réalisez-le en rien de temps !
Simple et facile à réaliser, on peut se faire plaisir avec tous les fruits qui nous font envie y compris les myrtilles et le temps de préparation ne dure que quelques minutes.
Vous pouvez personnaliser son parfum selon votre goût qui va le rendre délicieusement acidulé tout est réuni pour vous donner du plaisir au moment de la dégustation.
Savourez-la en tranches avec une boisson naturelle bien glacée ou encore un verre de jus de fruits pour mieux savourer le goût.
Faites-vous plaisir et laissez la saveur de cette merveilleuse tarte aux myrtilles sans beurre vous envahir.
Il est maintenant temps de se mettre aux fourneaux !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : pour 10 personnes
3 œufs
100 g de myrtilles
200 g de crème sure
65 g d’édulcorant stévia
130 g de farine
5 g de levure chimique
5 g d’extrait de vanille
1 pincée de sel
Pour commencer, casser les œufs dans un bol, ajouter le sel et l’édulcorant stévia.
Ajouter l’extrait de vanille puis mélanger correctement avec un fouet électrique.
Continuer à mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange de couleur claire et de consistance mousseuse.
Incorporer la crème sure et mélanger à nouveau puis ajouter la farine avec la levure chimique. Remuer sans former des grumeaux avec une spatule en bois.
Transvaser le mélange dans un moule carré de 22 centimètre de diamètre avec du papier spécial.
Garnir de myrtilles en égalisant la surface sur toute la surface.
Faire cuire au four pendant environ 30 minutes à une température de 180°C. Terminer pas saupoudrer de sucre glace ou quelques rosettes de chantilly.
Voilà, vous pouvez maintenant servir la savoureuse tarte aux myrtilles avec une bonne tasse de lait bien chaude. Bonne dégustation !