Régalez-vous avec cette tarte au thon en feuilles de brick, une entrée qui fera vibrer vos papilles de plaisir.

C’est une pâtisserie classique que vous pouvez concocter à tout moment. Une recette qui s’invite à plusieurs occasions.

Cette délicieuse préparation peut également s’inviter pour vos apéritifs ou vos réunions entre amis.

Profitez de la saveur de la pâte qui est généreusement agrémentée de thon. Une pâte très moelleuse qui va faire vibrer vos papilles de belles sensations.

Vous pouvez également garnir cette tarte au thon en feuilles de brick, avec d’autres ingrédients. Morceaux de viande, légumes ou encore d’autres sauront accompagner cette succulente préparation.

La préparation de cette recette se fait en un rien de temps. Vous n’aurez aucune difficulté à la concocter.

Les ingrédients à utiliser sont tous également des ingrédients classiques que l’on utilise au quotidien.

Ainsi, vous économiserez à la fois votre énergie, mais également votre temps. Sans plus tarder, rassemblez les ingrédients et bonne préparation !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 6 personnes

Ingrédients


2 feuilles de brick
40 g de fromage râpé
90 g de thon à l’huile
1 œuf
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Pincées de sel et de poivre au goût
8 câpres

Préparation

Comment faire la tarte au thon en feuilles de brick ?


Comment la préparation par chauffer le four à 180°C. En même temps, diviser les feuilles de brick en 4.

Les disposer dans les empreintes à muffin si les morceaux sont trop grands ou mettre une couche de plus en cas de besoin.

Amalgamer le thon avec l’œuf, la crème fraîche ainsi que le fromage râpé et les câpres. Mélanger le tout et ajuster le sel et le poivre au goût.

Une fois que la préparation est bien uniforme, transvaser le tout sur les feuilles de brick dans des épreintes à muffins et enfourner pour cuire durant 10 minutes.

Servir la tarte au thon en feuilles de brick. Savourez et bonne dégustation !