Savourez cette succulente tarte express à la noix de coco après un repas de famille. Un dessert savoureux à consistance onctueuse et texture moelleuse.
Faites-vous plaisir avec la saveur d’une garniture généreusement composée de noix de coco. Une préparation riche en goût et à texture fondante.
La saveur de la noix de coco sera agrémentée d’un arôme de vanille qui rehaussera la saveur de la garniture.
Cette succulente tarte express à la noix de coco se concocte avec une grande facilité de préparation. Un vrai jeu d’enfant que même les plus novices sauront réussir.
Avec cette facilité de préparation, la recette se fait également en peu de temps. Seulement 15 minutes suffisent pour peaufiner ce délicieux dessert.
Ajoutez à ces divers avantages, une liste d’ingrédient courte et facile à dégoter. Une préparation qui se concocte à prix abordable. Alors, profitez-en, rassemblez les ingrédients et passez en cuisine. Bonne préparation !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : pour 4 personnes
Pâte brisée toute prête : 1
Sucre en poudre : 150 g
Noix de coco râpée : 200 g
Vanille liquide : 1 cuillère à soupe
Lait : 1 bol
Œufs : 3
Commencer la préparation par préchauffer le four à 180°C durant 10 minutes avant de passer aux ingrédients.
Baigner la noix de coco râpée dans du lait dans un grand saladier. Dans un autre récipient, fouetter les œufs entiers avec le sucre ainsi que la vanille liquide.
Joindre le mélange à la noix de coco dans ce dernier et bien mélanger afin d’avoir une préparation uniforme.
Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec les dents d’une fourchette. Recouvrir de la préparation et enfourner dans le four bien chaud pour une cuisson de 45 minutes.
Savourer la succulente tarte express à la noix de coco après un bon repas de famille. Bonne dégustation !