Testez ce succulent poulet au sauce crémeuse à la César pour une recette de poulet très facile, mais avec une sauce crémeuse particulière.
La viande de poulet sera mijotée avec une sauce crémeuse copieusement accompagnée de fromage. Un vrai délice en bouche.
Délectez-vous de la tendreté de poulet à l’intérieur et de sa croute légèrement croquante et filandreuse de fromage.
Vous pouvez profiter de ce délicieux poulet au sauce crémeuse à la César avec une bonne salade verte au citron et un jus de fruit.
Retroussez sans plus tarder vos manches et passons en cuisine pour peaufiner ce délicieux plat. Bonne préparation !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
Vinaigrette pour salade César crémeuse : 250 ml (1 tasse)
Poitrines de poulet désossées et parées : 4
Parmesan râpé : 150 g
Préparation
Comment faire le succulent poulet au sauce crémeuse à la César ?
Préparer le four à 180°C et chemiser un plat de cuisson de 20 x 28 cm avec de l’huile ou du beurre.
Aplatir les poitrines de poulet trop épaisses dans un sac à zip avec un attendrisseur à viande. Disposer dans le plat de cuisson.
Couler 1/4 de la tasse de vinaigre César au-dessus de chaque poitrine et parsemer de parmesan. Ajuster le sel et le poivre au goût.
Enfourner le tout pour cuire durant 30 minutes afin de bien cuire l’intérieur du poulet. Passer le four en mode grille et prolonger la cuisson durant 2 à 4 minutes.
Sortir la préparation du four et recouvrir le tout de feuille d’aluminium. Laisser reposer durant 5 à 10 minutes.
Servir le succulent poulet au sauce crémeuse à la César. Savourer et bonne dégustation !