Profitez des exquises spaghettis citron-crevettes légères et tout simplement simples !

Si vous adorez les pâtes et également les fruits de mer, c’est la recette pour vous.

Le mélange est juste à tomber, vous n’allez pas en revenir.

Les crevettes sont à l’ail, et avec les tranches de citron, l’équilibre est respecté.

Pour un repas complet, ajouter une assiette de crudités au menu.

Si vous voulez cuisiner sans vous ruiner, les délicieux spaghettis citron-crevettes légères vous attendent.

Tenté ? Cuisinez !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions pour 4 personnes

Ingrédients


Basilic et persil,
Spaghettis au blé complet : 500 g,
Une cuillère à café de parmesan,
Crevettes : 200 g,
Une gousse d’ail en purée et cuite au four 15 minutes,
Citron bio : 1/2,
Le zeste d’un citron,
Huile d’olive extra-vierge : 2 cuillères à soupe

Préparation

Comment faire les Exquises spaghettis citron-crevettes légères ?


Cuire les spaghettis suivant les consignes du paquet, soit 8 minutes.

Au bout de la 4ème minute de cuisson, mettre les crevettes, puis égoutter.

Transvaser dans un plat creux et mettre de l’ail, quelques feuilles de persil et basilic ciselés.

Incorporer le jus du citron ainsi que le zeste et l’huile d’olive.

Parsemer d’une cuillère à café de parmesan.

Les exquises spaghettis citron-crevettes légères sont prêtes, bon appétit !