Laissez-vous envahir par la bonté de cette délectable recette de spaghettis à la sauce au crabe et piment.
Une préparation extrêmement simple et facile que vous n’aurez pas besoin de talent particulier en cuisine pour la réaliser.
C’est un plat à la fois savoureux, gourmand et diététique. Il permettra de faire manger les personnes qui suivent un régime.
Une délicieuse préparation que vous pouvez servir en entrée lors d’un déjeuner en famille ou entre amis. Cette recette séduira vos proches avec son goût unique.
C’est un plat idéal pour les personnes qui adorent les fruits de mer, vous allez sûrement adorer le goût prononcé du crabe.
Pour une saveur supplémentaire, agrémenter cette assiette de pâte avec un peu de piment rouge : un vrai régal.
Avec seulement quelques ingrédients simples et à petit prix, vous obtiendrez un plat avec une explosion de saveurs.
Pas la peine de dépenser beaucoup de temps pour la préparation de ces spaghettis à la sauce au crabe et piment.
Il suffit de suivre à la lettre les instructions, c’est parti !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
250 g de chair de crabe
400 g de spaghettis ou autres pâtes longues
1 filet d’huile d’olive extra vierge
2 brin de coriandre
1 oignon
Pincées de sel et de poivre au goût
1 petit piment rouge
Préparation
Comment faire les spaghettis à la sauce au crabe et piment ?
Pour commencer la réalisation de cette recette, verser une grande quantité de volume d’eau salée dans une casserole.
Puis, la mettre sur la cuisinière et amener à ébullition.
A ce moment, y faire plonger les pâtes dans l’eau bouillante et faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage.
Ensuite, prendre d’oignon et l’éplucher avant de bien émincer.
Et, rincer le piment rouge et hacher finement en retirant les pépins.
Par la suite, prendre une sauteuse et y verser l’huile d’olive.
Faire fondre l’oignon émincé et le piment durant une durée de 10 minutes.
Ceci fait, verser les pâtes et le crabe préalablement égouttés dans la sauteuse.
Saupoudrer quelques pincées de sel et de poivre. Remuer le tout correctement en utilisant deux cuillères.
Avant de servir l’assiette de pâte, agrémenter de coriandre ciselée.
Servir les spaghettis à la sauce au crabe et piment pour à votre tablée.