Recettes

Surprenant semifreddo au magnum tellement rafraîchissant

Fondez pour le surprenant semifreddo au magnum tellement rafraîchissant pour un moment plein de bonheur !

Le Magnum est réputé dans le monde des caprices glacés universellement !

Cette recette est extrêmement simple et elle est idéale pour les jours d’été.

Lors de grandes occasions, il est important de se démarquer, n’hésitez pas avec cette préparation au chocolat.

Vous pouvez opter pour d’autres parfums du Magnum si vous voulez de la variété.

Le parfait semifreddo au magnum vous attend pour plus de gourmandise encore, retroussez vite vos manches !

Préparation : 30 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


Magnum aux amandes : 2 pièces,
Crème pour les desserts : 300 g,
Lait concentré : 200 g,
Crème pâtissière : 300 g

Pour l’enrobage

Crème liquide : 50 ml,
Chocolat au lait : 100 g,
Magnum aux amandes : 2 pièces

Préparation

Comment faire le surprenant semifreddo au magnum ?


Battre la crème pâtissière déjà froide dans un saladier pour obtenir une consistance.

Continuer à fouetter pendant quelques minutes puis incorporer la crème anglaise.

Tapisser le moule à cake de film alimentaire puis garnir avec la moitié de la crème.

Disposer les 2 Magnums à l’intérieur puis les recouvrir du reste de la crème.

Laisser reposer au frigo pendant une nuit.

Le lendemain, réduire le chocolat avec la crème chaude.

Disposer les semifreddo sur un plat de service puis les arroser de chocolat au lait fondu.

Décorer avec deux magnums entiers sur la surface.

Réserver au frais pendant une heure avant de servir.

Le surprenant semifreddo au magnum est à savourer très frais , régalez-vous !