Si vous faîtes attention à votre ligne, la savoureuse salade thon-pommes de terre et tomates cerise, excellente pour un régime.
Cette préparation est idéale pour toutes les saisons, elle se déguste froide.
Vous trouverez dans le plat un mélange de pommes de terre et de thon.
Assaisonnée délicatement, la salade est à partager en bonne compagnie avec un petit ou un grand comité.
Quelques éléments vous suffisent pour réaliser cette merveille et 30 minutes suffisent pour la concocter.
Faites défiler et filez en cuisine pour la formidable salade thon-pommes de terre et tomates cerise !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 6 personnes
Q.s tomates cerise,
Pommes de terre : 3 pièces,
Thon à l’huile : 240 g,
Q.s d’huile d’olive extra vierge,
Pincées de sel et de poivre au goût
Laver les pommes de terre puis les bouillir dans une casserole remplie d’eau pendant 20 minutes.
Egoutter les pommes de terre puis les laisser refroidir dans un saladier et les éplucher.
Passer le thon à l’égouttoir avec les pommes de terre.
Nettoyer les tomates cerise puis découper les tomates en 2.
Arroser d’un filet d’huile puis ajuster le sel et le poivre au goût.
Recouvrir le saladier de film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
La savoureuse salade thon-pommes de terre est prête, bon appétit !