Dégustez la gourmande salade spéciale de riz aux œufs durs et au thon lors pour un moment de caprice.

Vous allez fondre pour cette préparation unique et délicieuse.

La combinaison des ingrédients est incroyable et les bienfaits sont multiples.

Les éléments s’équilibrent entre eux et le tout est parfumé délicatement à la menthe.

C’est un plat à réaliser pour faire attention au régime et pour une meilleure santé.

Les convives vont vite apprécier et vous pouvez le servir à toutes les occasions.

De plus, remplissez la liste pour réaliser la délicieuse salade spéciale de riz aux œufs durs !

Tout cela va vous revenir à petit prix, n’hésitez plus !

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Tomates cerise : 120 g,
Riz : 200 g,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Olives vertes en rondelles : 40 g,
Thon au naturel : 160 g,
Poivrons : 120 g,
Œufs durs : 2,
Maïs en conserve : 120 g,
Feuilles de menthe hachées : 3,
Jus de citron : 1/2

Préparation

Comment faire la gourmande salade spéciale de riz aux œufs durs ?


Cuire dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.

Egoutter le riz cuit.

Nettoyer les poivrons puis disposer sur une feuille de papier cuisson.

Mettre au four pendant environ 20 minutes à 180°C.

Garder les poivrons dans une boîte hermétique et refroidir.

Eplucher les poivrons ensuite et faire des cubes.

Laver les tomates cerises puis faire des quartiers.

Ecaler les œufs puis découper des morceaux.

Mélanger le riz, les œufs, le thon puis les tomates cerises et les morceaux de poivrons.

Ajouter le maïs égoutté, la menthe hachée et les olives vertes.

Ajuster le sel et le poivre au goût.

Arroser de jus de citron et amalgamer bien le tout.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

La gourmande salade spéciale de riz est à servir frais, bonne dégustation !