Vous n’avez pas chez vous des verrines, ne vous inquiétez pas je vous propose cette salade russe au saumon et avocat servir dans la peau d’un avocat.

Non seulement cette recette sera plus créative et également pour vous aider à embellir votre table.

Cette salade est composée de pulpe d’avocat, de petit pois, de carotte, de pommes de terre et de saumon en morceaux.

Pour une version végétarienne, il suffit d’ajout plus de légumes et de retirer le saumon fumé.

Afin d’avoir un goût savoureux, agrémenter de mayonnaise et de ciboulette. Vos papilles seront plus gâtées.

Cette salade russe au saumon et avocat est très simple et facile à réaliser, il suffit de suivre les indications et vous n’aurez aucune difficulté.

Alors, rejoignez-moi en cuisine !

Préparation : 20 minutes
Repos : 30 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


2 avocats
250 g de pommes de terre
150 g petits pois
1 carotte moyenne
200 g de saumon fumé
200 g de mayonnaise
1 botte de ciboulette
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire la salade russe au saumon et avocat ?


Pour commencer la réalisation de cette recette, tout d’abord, faire bouillir de l’eau dans une casserole.

Une fois à ce stade, faire plonger et cuire les pommes de terre préalablement lavées dans sa peau dans l’eau bouillante.

Cuire jusqu’à ce qu’elles soient devenus tendre et les égoutter.

Puis, laisser refroidir avant de les éplucher et découper en dés.

Ensuite, prendre la carotte et la faire bouillir également al dente pendant une dizaine de minutes.

Après, égoutter et laisser refroidir avant de tailler en dés.

Par la suite, faire blanchir également les petits pois pendant une minute.

Mettre tous les légumes préparés dans un saladier et garder de côté.

Prendre les deux avocats et les découper en deux.

Extraire la pulpe en utilisant un outil adapté à cela et mettre de côté les 4 peaux que vous avez obtenus.

Puis, prendre le saumon fumé et le découper en petits morceaux.

Maintenant, y joindre dans le saladier avec les légumes la mayonnaise, le saumon en morceaux, la pulpe de l’avocat et la ciboulette ciselée.

Assaisonner le tout avec du sel et du poivre, mélanger correctement le tout.

Et recouvrir le saladier avec un film plastique et laisser reposer au frais.

Après quelques minutes, verser la salade dans les peaux d’avocat que vous avez mis de côté.

Servir la salade russe au saumon et avocat pour les fêtes.