Un petit moment détente, ça vous dit ? Essayez la rafraîchissante salade entière œuf-betterave-pommes de terre !
Prenez soin de votre corps avec une préparation délicate et surprenante.
Ce menu allégé a été spécialement conçu pour tous ceux qui font attention à leur ligne.
Vous allez jouir d’une exquise combinaison d’ingrédients.
Pour la délicate salade entière œuf-betterave-pommes de terre, vous ne vous ruinerez sûrement pas !
Car tous les éléments de la liste suivante sont à petit prix, n’hésitez plus !
Filez vite en cuisine !
Préparation : 15 minutes
Portion : pour 1 personne
Sucrine : 1,
Tomates cerise : 4,
Petites pommes de terre : 3,
Cerfeuil,
Petites betteraves cuites : 2,
Œuf : 1,
Radis : 6,
Ciboulette
Pincées de sel et poivre au goût,
Crème fraiche (ou végétale) : 8 cuillères à soupe,
Vinaigre à la framboise : 3 cuillères à soupe,
Ciboulette,
Huile neutre : 2 cuillères à soupe
Cuire les pommes de terre en papillote une heure à 180° C.
Réaliser l’œuf dur dans un grand volume d’eau pendant 8 minutes.
Passer l’œuf sous un jet d’eau glacée.
Découper les légumes en morceaux (radis, tomates, betteraves).
Couper finement la sucrine et faire des morceaux avec les pommes de terre.
Retirer les coquilles de l’œuf.
Amalgamer tous les ingrédients de la sauce.
Ajouter la ciboulette ciselées puis ajuster le sel et le poivre au goût.
Superposer tous les éléments de la salade.
Couper l’œuf en deux et agrémenter de de cerfeuil et ciboulette.
Terminer avec la sauce juste avant de servir.
La rafraîchissante salade entière est à savourer immédiatement, bonne dégustation !