Testez cette délicieuse salade de riz au thon et aux œufs durs WW, un plat riche en goûts et facile à concocter.
Cette savoureuse salade propose la majorité des qualités recherchées dans un plat unique. Elle est généreuse en saveurs tout en étant onctueuse et en offrant beaucoup de fraîcheur.
Étant une recette WW, elle s’accorde à toutes les personnes, qu’elles soient en régime minceur ou tout simplement pour garder la forme.
Chaque ingrédient de cette délicieuse salade de riz s’utilise avec une grande facilité.
En accord avec cette simplicité de préparation, la recette se concocte également en un temps record. Pour tester par vous-même, suivez les ingrédients et passons en cuisine.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : pour 4 personnes, 6 SP/personnes
Riz : 200 g
Poivrons : 120 g
Thon au naturel : 160 g
Maïs doux : 120 g
Tomates cerise : 120 g
Œufs durs : 2
Olives vertes en rondelles : 40 g
Menthes hachées : 3 feuilles
Jus de citron : 1/2 citron
Pincées de sel et de poivre au goût
Commencer la préparation par cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage puis l’égoutter. Rincer les poivrons et les disposer au-dessus d’une feuille de papier sulfurisé.
Les cuire durant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Les mettre dans une boîte, un bocal ou un sac de congélation hermétique et les mettre à refroidir.
Une fois qu’ils sont froids, les éplucher et les détailler en dés. Rincer les tomates cerise et les découper en quartier. Trancher les œufs durs en morceaux.
Disposer le riz bien sec dans un grand bol et ajouter tous les ingrédients découpés. Verser également le thon, la boîte de maïs préalablement égoutté, la menthe finement hachée ainsi que les olives vertes.
Ajuster le sel et le poivre au goût puis verser le jus de citron et mélanger le tout pour bien incorporer les saveurs. Réfrigérer la préparation jusqu’à quelques minutes de la dégustation.
La délicieuse salade de riz au thon et aux œufs durs WW est prête. Savourez et bonne dégustation !