Apportez une grosse dose de gourmandise dans votre prochain plat avec ce merveilleux salade de pommes de terre et noix pour débuter votre journée.
Très simple à faire, c’est une recette qui ne nécessite pas de temps de cuisson, et en plus, les ingrédients sont peu nombreux et faciles à dénicher.
À base de pommes de terre et de noix, elle est ultra simple à réaliser et trop gourmande. Vous allez sûrement les apprécier dès la première dégustation !
Pour mieux savourer le plat, accompagnez-les avec une bonne salade verte à la vinaigrette légère et une boisson fruitée bien glacée. N’oubliez pas le vin blanc !
Rassemblez tous les ingrédients et cuisinez comme un chef avec cette magnifique salade de pommes de terre et noix tellement bonnes et à faire tomber par terre.
Bonne préparation !
Temps de préparation : 15 minutes
Portions : pour 4 personnes
100 g de bresaola
500 g de pommes de terre
80 g de noix
1 poire
80 g de mayonnaise
Pincée de sel au goût
Q.s. de basilic au goût
Un filet l’huile d’olive extra vierge
Prendre les pommes de terre, les peler et les couper en gros morceaux.
Mettre dans une casserole avec de l’eau froide salée et porter à ébullition pendant 15 minutes. Egoutter et laisser refroidir pendant quelques minutes.
Placer les pommes de terre dans un bol avec une pincée de sel, de l’huile d’olive extra vierge et quelques cuillères à soupe de sauce légère.
Incorporer le basilic haché et mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter la poire pelée en petits morceaux, la bresaola coupée en lamelles et servir avec la salade sur les tranches de bresaola.
Enfin, terminer par une pincée de noix hachées et laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Voilà, vous pouvez maintenant servir avec une bonne salade verte la savoureuse salade de pommes de terre et noix, régalez-vous !