Si vous avez une soudaine envie de gourmandise, optez pour ces délicieux sablés diamants très faciles.

Ce sont de petits biscuits à texture sableuse et qui ont un goût agréable en bouche. Ils également doux et légèrement parfumés au beurre.

La recette se prépare en seulement 15 minutes, mais une petite attente est nécessaire pour reposer la pâte.

Par la suite, il ne reste plus qu’à façonner vos adorables biscuits et les envoyer au four. Le résultat sera sensationnel et tout le monde va adorer.

Ces sablés diamants très faciles sont parfaits pour le goûter ou pour être grignoter à tout moment selon votre guise.

Maintenant, laissez-vous séduire par ces délices et préparez-les en un rien de temps !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


175 g de beurre
250 g de farine
75 g de sucre glace
Q.s. de sucre en poudre

Préparation

Comment faire les sablés diamants très faciles ?


Fusionner dans un bol de robot la farine avec le beurre pommade et le sucre glace.

Travailler le tout à l’aide de la feuille du robot pendant quelques minutes.

Façonner un boudin de pâte et l’enrouler dans sucre.

Emballer la pâte dans un papier film et la laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Allumer le four et le chauffer à 180°C.

Par la suite, retirer la pâte du papier film et tailler des tronçons de 1 cm d’épaisseur et les arranger sur une plaque de cuisson.

Envoyer le tout au four et les laisser cuire pendant 8 à 10 minutes.

Au terme de la cuisson, laisser les biscuits refroidir sur une grille.

Les sablés diamants très faciles sont maintenant prêts à être dévorés. Régalez-vous !