Recettes

Roulés de jambon au spaghetti : une entée riche en saveurs

Une entrée classique qui saura toujours faire à toute la famille, ces roulés de jambon au spaghetti sont à la fois délicieux et facile à réaliser.

Ce délicieux plat est composé d’un mélange de saveurs aussi plus délicieuse les unes autant que les autres.

Le jambon minutieusement cuit viendra accueillir un délicieux mélange de spaghettis au fromage. Un vrai délice pour les papilles.

La généreuse quantité de comté râpé apportera une texture filandreuse qui accordera une belle sensation de dégustation au plat.

Vous n’aurez besoin que de 6 ingrédients pour peaufiner ces roulés de jambon au spaghetti. Des ingrédients qui sont faciles à utiliser.

Rassemblez sans plus tarder tous les ingrédients et les outils et passons en cuisine. Bonne préparation !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 8 personnes

Ingrédients


8 tranches de jambon blanc
2 cuillères à soupe de crème épaisse à 7%
300 g de spaghetti cuit
Q.s. de comté râpé
1 œuf
Q.s. de parmesan râpé

Préparation

Comment faire les roulés de jambon au spaghetti ?


Commencer la préparation par préparer le four à 220°C et en même temps, battre l’œuf comme pour une omelette.

Incorporer la crème, les spaghettis détaillés en morceaux ainsi qu’une poignée de comté râpé. Mélanger correctement le tout.

Mettre une petite quantité de cette préparation sur une tranche de jambon. Enrouler le tout sur elle-même.

Chemiser légèrement un plat de cuisson avec de l’huile et y disposer la préparation. Saupoudrer la surface de parmesan.

Enfourner la préparation dans un four bien chaud et cuire durant 15 minutes. Servir les roulés de jambon au spaghetti et bonne dégustation !