Pour apporter de la saveur à votre tablée, je vos incite à préparer ce savoureux rouleaux de poulet cuits au four.

Sans l’ombre d’un doute, cette recette fera égayer toutes les papilles des gourmands une fois servi à table.

Savourer pleinement les tranches de poulet badigeonner de crème à la mayonnaise et généreusement garnies d’une farce exquise.

Quiconque goûtera à ce délice finira pour tomber amoureux, qu’ils s’agissent des petits ou grands gourmands.

Sans compter que j’ai opté d’une viande blanche maigre avec un peu de matières grasses, ce qui fait que ce plat a une teneur très faible en cholestérol.

Utiliser cette recette pour un deuxième plat délicieux accompagné d’une bonne salade verte ou d’un bol de riz.

Plus de bavardage, faites défilez la recette et réalisez en toute facilité ces rouleaux de poulet cuits au four.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : pour 7 rouleaux

Ingrédients


150 g de mozzarella râpée légère
2 poitrines de poulet
1 cuillère à café de moutarde
5 gousses d’ail hachées
Un filet d’huile d’olive extra vierge
Q.s. de persil haché
2 cuillères à soupe de mayonnaise légère
Q.s. de paprika
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet cuits du four ?


Pour entamer la préparation, prendre les poitrines de poulet et les tailler en tranches ;

Puis, vous munir d’un film alimentaire et envelopper les tranches de poulet.

Les battre avec un maillet à viande sur les deux côtés et les transférer dans une assiette.

Et, les assaisonner de quelques pincées de sel, de poivre et de paprika. Mettre de côté pour le moment.

Ensuite, prendre un bol pour y déposer l’ail haché, le persil émincé et une partie de mozzarella.

Remuer brièvement avec les mains et réserver.

Par la suite, prendre un autre bol pour y mettre la mayonnaise et la moutarde. Mélanger rapidement.

Après, prendre les tranches de poulet les badigeonner du mélange de mayonnaise sur la surface les deux côtés.

Ceci fait, garnir chaque tranche de mélange de persil et commencer à rouler.

Une fois cette étape terminée, prendre une lèchefrite et l’imbiber d’huile avant de disposer les rouleaux.

Badigeonner la surface avec le reste de la crème à la mayonnaise.

Maintenant, déposer les tranches de poulet dans le four chaud d’une température de 200°C et cuire pour environ 25 minutes.

Une fois le temps de cuisson écoulé, garnir avec le reste de mozzarella râpée et cuire 5 minutes supplémentaires.

Servir sur la table les rouleaux de poulet cuits au four. Bonne dégustation!