En quête d’un plat savoureux pour toute la famille ? Optez pour ces magnifiques rouleaux de poulet aux carottes !
C’est une recette simplissime et facile à faire que vous pouvez improviser à la dernière minute avec des ingrédients à petit prix.
Très délicieux, les rouleaux de poulet et les carottes se marient à la perfection pour donner un résultat exquis et à tomber par terre.
Pour plus de gourmandise, accompagnez d’une portion de riz blanc bien cuit ou une bonne salade verte bien acidulée pour compléter le tout.
En guise de boisson, je vous suggère de servir un vin blanc ou une boisson fruitée afin d’apporter une touche de légèreté au moment de la dégustation.
Alors, attablez-vous autour de ces savoureux rouleaux de poulet aux carottes lors d’un repas convivial.
Qu’attendez-vous ? Retroussez vos manches et activez-vous !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 6 personnes
500 g de rouleaux de poulet
5 carottes
Un bouquet de persil
1 oignon
Un filet d’huile d’olive extra vierge
Pincées de sel et de poivre au goût
Tout d’abord, couper les carottes en rondelles et tailler l’oignon en forme de demi-lune.
Mettre le poulet dans la poêle et laisser le tout cuire à feu moyen pendant quelques minutes.
Ajouter ensuite l’oignon, les carottes, un filet d’huile d’olive extra vierge puis ajouter le persil.
Mélanger le tout avec une spatule en bois et ajuster le sel et le poivre au goût.
Verser un peu d’eau dans la préparation, couvrir avec son couvercle et faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Vers la fin de la cuisson, retirer le couvercle et laisser cuire à nouveau pour évaporer la sauce.
Eteindre le feu et servir avec un bol de riz blanc ou une salade verte à la vinaigrette légère.
Voilà, les savoureux rouleaux de poulet aux carottes sont maintenant prêts à déguster, bonne préparation !