A l’heure du goûter, essayez les délicieuses petites roues d’ananas ou beignets au fromage blanc ! Pour les petits et grands, c’est la recette vedette du moment. Vous serez vite conquis et séduit par ce beignet à l’ananas. Sa saveur aigre douce et sucrée, en fait une gâterie exquise. Sa préparation ne dure que quelques minutes, et les ingrédients sont peu nombreux. La pâte à beignet au fromage blanc est très alléchante et gourmande mais aussi légère. Vous pouvez aussi aromatiser les beignets selon votre goût. Dénichez tous les éléments de la liste car ils sont tous accessibles. De ce fait, les appétissantes petites roues d’ananas ou beignets au fromage blanc vous reviendront à moindre coût. Investissez mâlin et filez en cuisine !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 2 personnes
Ingrédients
6 tranches d’ananas au sirop
1 oeuf
100 g de fromage blanc 0%
20 g de farine
Educolorant
Préparation
Comment faire les délicieuses petites roues d’ananas ?
Enlever les tranches d’ananas au sirop, les mettre dans du papier absorbant pendant 10 minutes.
Séparer le blanc du jaune d’œuf, amalgamer le fromage blanc avec le jaune d’oeuf et la farine.
Travailler les blancs en neige puis incorporer au mélange de fromage blanc.
Chauffer la poêle puis plonger les rondelles d’ananas dans la pâte.
Dorer chaque côté du beignet.
Parsemer d’éducolorant.
Les délicieuses petites roues d’ananas sont à déguster chaud, régalez-vous !