Pour les amoureux de friandises, laissez-vous séduire par la beauté et le parfum de ces roses des sables.
La délicatesse de chacune d’elles est impressionnante et donne l’envie d’en manger sans s’arrêter.
La fusion de saveurs issue du chocolat et des corn flakes est un véritable bonheur pour toutes les papilles et également le palais.
Ces délices seront parfaits pour être présentés lors d’un buffet sucré, d’un dessert et pourquoi pas lors du goûter.
Les petits et les grands se régaleront certainement. Ils vont probablement en redemander.
Maintenant, rassemblez sans plus attendre les ingrédients et confectionnons ensemble ces irrésistibles roses des sables.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 1 heure
Portions : pour 4 personnes
150 g de chocolat noir
170 g de corn flakes
50 g de sucre glace
100 g de beurre
Tapisser la plaque du four avec du papier aluminium.
Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux dans un micro-ondes.
Retirer le mélange du micro-ondes et incorporer le sucre en mélangeant bien.
Dans un grand bol, fusionner très légèrement les corn flakes avec la sauce au chocolat.
Façonner de petits tas avec le mélange à l’aide de 2 cuillères à café ou à soupe en les arrangeant bien sur la plaque. (Ou, prendre des empreintes à muffins et les remplir).
Laisser le tout reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure au moins avant de servir.
Les roses des sables sont maintenant prêtes à être dévorées. Régalez-vous !