Des petites sucreries plaine de douceur, voici les roses des sables extra-croustillantes. Une bonne dose de plaisir en bouche.

Profitez d’un moment de plaisir en savourant saveur délicieuse du chocolat. Un goût exquis qui fera vibrer vos papilles de belle sensation.

Délectez-vous également de la texture croustillante de cette préparation. Cela seulement avec des corn flakes.

Vous n’aurez besoin que de 10 minutes pour peaufiner cette délicieuse sucrerie, les étapes sont très simples à reproduire.

N’attendez plus une seule seconde, rassemblez les ingrédients et peaufinez ces roses des sables. Bonne préparation !

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 1 heure
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


170 g de corn flakes
150 g de chocolat noir
100 g de beurre
50 g de sucre glace

Préparation

Comment faire les roses des sables extra-croustillantes ?


Chemiser la plaque de cuisson avec du papier aluminium et en même temps, fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre détaillé en morceaux.

Retirer du micro-ondes et mélanger puis ajouter le sucre et mélanger. Dans un saladier, mixer très doucement les corn flakes avec la sauce chocolat.

Modeler les rochers en utilisant 2 cuillères à café et disposer sur la plaque de cuisson préparée.

Mettre à refroidir durant 1 heure au minimum et servir les roses des sables extra-croustillantes. Bonne dégustation !